私たちが考える子供たちに体験してほしいことは...

 ①五感を働かせ、体感し自ら発見する。

 

 ②達成感や自信を積み重ねる。

 

 ③生きるチカラを身につける。

 

 ④楽しく食の知識、技術を習得する。

 

 ⑤食べ物や料理してくれる人に感謝する。

 

  料理を通して様々な発見、経験ができる料理教室です。

         

 

本年度のレッスンテーマ、スケジュールはこちらです。

 

 

クラスの人数

 3~12名。一人ひとりに目が行き届く少人数制です。

 

 

お申し込み

 問い合わせフォームよりご連絡をお願いします。

 

  

 

講師紹介:

 中尾友紀(管理栄養士、キッズキッチンインストラクター) 

 小学生と保育園児の3児の母です。